Sony PlayStation 4

Sony PlayStation 4

Всё познаётся в сравнении..

Первая и последняя приставка, которая у меня была – “Dandy”, она тогда конкурировала с моим “Sinclair ZX Spectrum”. Конечно вставить картридж и играть было прорывом, по сравнению с загрузкой игр с аудио-кассет, через магнитофоны. Но тем не менее синклер тогда победил. И ПК побеждал все эти годы..

Но технологический прогресс стремительно рвётся вперёд! И если раньше upgrade делали раз в 2 года, потом год, то на сегодняшний день его можно делать раз в месяц. Игры стали невероятными, сюжетные линии зависят от принятых игроком решений, а в on-line баталиях можно оказаться с мексиканцем, итальянцем и русским Васей из деревни “кукуево”, в одной команде, где на виртуальном театре событий приходиться делить патроны и прикрывать друг-другу спины..

Мир игр – мир безграничных фантазий и возможностей! Один из основных двигателей технологического прогресса. Оптимизация решений – вот ключевой инструмент на сегодняшний день, в силу ежедневно растущей техно-информационной массы востребованности. Так что, оптимальным решением в сфере виртуальных игр, является консоль, как наиболее надёжная, стабильная и мобильная. [Imho]


Процессор
x86-64 AMD «Jaguar» с низким энергопотреблением, 8 ядер
Графический процессор
AMD Radeon™ нового поколения (1,84 Тфлопс)
Память
GDDR5 объемом 8 ГБ

Samsung GALAXY Note 3 LTE 4G SM-N9005

samsung-galaxy-note-3

Старенький и надёжный флагман! Аппарат был залочен (SIM-LOCK) на сим-карты от Мегафона. Делюсь опытом правильной, официальной разлочки (UNLOCK).

Всё начинается с идентификации!  International Mobile Equipment Identity  — международный идентификатор мобильного оборудования. Узнаём IMEI код смартфона. Это уникальный номер из 15 чисел, для идентификации GSM  телефонов. IMEI номер можно обнаружить под аккумулятором смартфона или посмотреть в свойствах – информацию об устройстве.

Далее переходим на международный сервис по ссылке и делаем запрос подробной информации по указанному IMEI номеру. Результат придёт Вам на почту в течении 30 минут. В полученном ответе, обратите внимание на строку:

Carrier: Russia Megafon

После чего переходим на тот же сайт по ссылке и делаем заказ с тем же IMEI, что бы получить заводской код NCK (NETWORK), код разблокировки.

Данная операция займёт от одного до трёх рабочих дней.

Получив NCK код на почту, вставьте сим-карту любого оператора и включите аппарат. После загрузки системы, появиться запрос на ввод кода разблокировки сети.. вводим полученный NCK код. Готово!